S.Pellegrino Sapori Ticino

Abschlussabend des Gourmet-Festivals

Bild11. Juni 2017: im Casinò von Campione d’Italia final party von S.Pellegrino Sapori Ticino.
Am Herd wird ein Team hochrangiger Tessiner Chefs sein, um den Abend als gastronmischen Sptizenerlebnis zu gestalten.

S.Pellegrino Sapori Ticino – eine Erfolgsgeschichte
Die einzigartige Tessiner Küche ist für ihre wechselseitigen Beziehungen mit der benachbarten Lombardei bekannt. Die typischen Tessiner Grotti zelebrieren dabei eine jahrhundertealte Esskultur, einen Mix aus archaischen Grundzutaten wie Mais, Kartfoffeln und Reis gepaart mit regionalen Zutaten der unterschiedlichen Täler. Dabei sind die Einflüsse der Lombardei stark spürbar, welche die Tessiner Küche zum Schmelztiegel der Gastro-Kulturen machen.
Im Jahre 2007 hatte sich Dany Stauffacher als leidenschaftlicher Tessiner vorgenommen, eine Gruppe renommierter Hotels und Restaurants im Tessin unter dem Dach eines Gourmet-Festivals zu vereinen, um die Gastfreundschaft und Schönheit der Gegend und die Qualität der einheimischen Köche einem breiten Publikum darzustellen. Mittels eines drei Monate dauernden Gourmetfestivals der Extraklasse wird seither der Kanton Tessin als eine der wichtigsten önogastronomischen Gegenden der Schweiz jährlich international bekannt gemacht.
Mehr Informationen zu S.Pellegrino Sapori Ticino: www.saporiticino.ch

Über:

CM Comunicazione
Frau Elvira D’Ippoliti
Piazzale delle Medaglie d’Oro 57
00136 Rom
Italien

fon ..: +39 349 3954057
web ..: http://www.cmcomunicazioni.com/
email : dippoliti@tid-press.net

Pressekontakt:

CM Comunicazione
Frau Elvira D’Ippoliti
Piazzale delle Medaglie d’Oro 57
00136 Rom

fon ..: +39 349 3954057
web ..: http://www.cmcomunicazioni.com/
email : dippoliti@tid-press.net

Die auf unserer Website dargestellten Inhalte sind Fremdinhalte die via rss Feed geliefert werden.
Ursprungs- bzw. Zielseite befinden sich immer am Ende des Artikels.
Es handelt sich nicht um eine Berichterstattung von Perücken Wellkamm Düsseldorf oder Mint Green.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

38 ÷ 19 =